Очки, которые сохранят ваше зрение
Наши
телефоны
График
работы
Пн-Пт. 10:00 - 19:00
Сб. 11:00 - 16:00
Вс. выходной
Кому будут полезны очки-тренажер LASER VISION®

 

Многие люди страдают от близорукости и других проблем со зрением, которые со временем могут привести к полной слепоте. Большинство не задумывается о том, как сохранить здоровье глаз, и обращается за помощью, когда нарушения мешают нормальной жизни. 

Очки и контактные линзы могут лишь временно исправить ситуацию, а дорогостоящие операции – по карману далеко не каждому. Простым и эффективным решением в этом случае станут очки-тренажер LASER VISION® (Лазер Вижн).

Что они собой представляют?

Внешне LASER VISION напоминают простые солнцезащитные очки. Однако в них вместо привычных линз из стекла используются пластиковые линзы с многочисленными отверстиями. При рассматривании объектов через эти маленькие отверстия резкость изображения существенно повышается.

Очки-тренажер помогают правильно распределить нагрузку на слабые и излишне напряженные мышцы, снять напряжение глаз и увеличить остроту зрения.

Терапевтический эффект LASER VISION доказан многочисленными испытаниями. Клиническая апробация проходила в Институте глазных болезней и тканевой терапии им. В. П. Филатова НАМН Украины и подтвердила их лечебные свойства. 

У одних пациентов зрение существенно улучшалось (до 4-х диоптрий за месяц), у других – замедлялось развитие болезни. 

LASER VISION – это эффективный, безопасный и безболезненный способ восстановить зрение. 

Показания к применению:
Очки-тренажер
LASER VISION рекомендуется использовать людям, имеющим следующие проблемы со зрением: 

  • Глаукома и катаракта (на начальной стадии) – очки LASER VISION приостанавливают развитие болезни. 
  • Гиперметропия (дальнозоркость), миопия (близорукость), пресбиопия («старческое зрение») или астигматизм.
  • Анизометропия (неодинаковая сила зрения обоих глаз). 
  • Астенопия, когда напряжение, усталость или боль в глазах возникает в результате продолжительной работы, чтения, просмотра телевизора или игр за компьютером. 
  • Различные патологии глазного дна (в частности, проблемы с цветоощущением – не различением или неточным различением цветов, контрастной чувствительностью - плохим различением объекта и фона при одинаковой яркости).

LASER VISION подходят для всех людей, так как являются универсальными – расстояние между зрачками значения не имеет. 

Они помогут тем, кто страдает от прогрессирующей близорукости, или возрастной дальнозоркости. 

Эти очки-тренажер можно использовать и для профилактики проблем со зрением. Особенно это касается тех, кто много времени проводит за компьютером – очки LASER VISION снимут напряжение и уменьшат нагрузку на глаза. 

Это прекрасное решение для всей семьи. Отличные результаты демонстрируют очки при коррекции зрения у детей. Тем, чье зрение лишь начинает портиться, регулярное использование LASER VISION помогает быстро избавиться от обычных очков или вообще не использовать их.

Кому не стоит использовать очки LASER VISION®? 

Очки-тренажер не рекомендуются людям, у которых диагностированы такие заболевания глаз как: нистагм (подергивания глаза) или экзотропия (расходящееся косоглазие). С решением этих проблем LASER VISION помочь не сможет. 

К противопоказаниям относится повышенное внутричерепное или внутриглазное давление. В этом случае рекомендуется консультация у специалиста. 

Как правильно использовать очки? 

Очки LASER VISION – это тренажер для глаз. Они, как и любой другой тренажер, не работают сами по себе, оставаясь на полке в шкафу или в кармане куртки. Чтобы добиться устойчивого положительного эффекта, необходимо заниматься регулярно и в строгом соответствии с инструкцией. 

Носить LASER VISION нужно в течение 20-30 минут ежедневно.

В первые дни человек постепенно привыкает к «точечному» восприятию окружающего мира, но уже через несколько дней дискомфорт исчезает. 

В этих очках можно выполнять любые повседневные обязанности: готовить, убирать в квартире, выгуливать питомца, читать книги и т.д. Однако работу с режущими и острыми предметами стоит исключить. Также не стоит использовать очки-тренажер в процессе взаимодействия с опасными механизмами и управления транспортным средством, особенно в первые дни тренировок.

Чтобы тренировка для глаз была более эффективна, рекомендуется регулярно перемещать взгляд в очках-тренажерах с одного объекта на другой (желательно, чтобы рассматриваемые вещи находились на разном расстоянии) и «не застывать» на одном месте. Главное условие правильного использования – хорошее освещение в помещении, или на улице.

Очки-тренажер LASER VISION® – это удобный, простой и эффективный способ избавиться от проблем со зрением! 

 

*LASER VISION® - зарегистрированная торговая марка Консультативно-коммерческого центра “ИНВЕТ”
 

Комментарии

Написать комментарий